Биатлон. Вопрос о выступлении Дарьи Блашко за сборную Украины в сезоне-2017/18 будет решаться 22 ноября в Минске

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, что вопрос о выступлении Дарьи Блашко за сборную Украины в будущем сезоне будет решаться 22 ноября в Минске. Обладательнице Юниорского Кубка мира необзодимо разрешение Белорусской федерации биатлона на переход в другую команду. 



 Отметим, что Блашко заняла 18-е место в масс-старте на Открытом Кубке Норвегии в Шушене. Единственная представительница Беларуси Кристина Ильченко финишировала в этой гонке 36-й. 

 "Дарья Блашко от большого желания на старте забыла надеть на ноги электронные браслеты, которые определяются час на трассе. Поэтому побежала надевать и Потеря 30-40 секунд. А так была бы в десятке. 

22 ноября будем решать вопрос, который касается Дарьи в Минске. Ждем результатов. А поскольку сегодняшний старт неофициальным, то она смогла принять участие", — цитирует Брынзака UA:Біатлон. 

Отметим, что в случае, если Белорусская федерация биатлона не даст своего согласия на выступление Блашко за сборную Украины, то биатлонистке придется пропустить два года из-за карантина.
15:56 20/11/2017





Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии