Вице-капитан «Крумкачоў» рассказал, что иски экс-игроков могут убить команду

Вице-капитан «Крумкачоў» Александр Скшинецкий поделился соображениями по поводу исков бывших одноклубников против «воронов» в комитет по статусу и переходам футболистов.


- Финансовая ситуация в клубе хоть немного улучшилась?

– Если честно, не знаю. С Денисом Петровичем [Шунто] последний раз общались, наверное, в воскресенье. Он всего не рассказывает. Даже мне. У меня и ребята спрашивают. Я ведь постарше плюс в хороших отношениях с ним. Но ничего не могу им сказать.

- Ну хоть какие-то позитивные новости есть?

– Нормальная позитивная новость — вышли из отпуска. Все-таки какое-то движение. Если бы мы даже на это не смогли найти денег, тогда — да… А так и спарринг планируется в ближайшее время. Работаем. А что будет дальше, не могу сказать.

- Понимаешь экс-игроков клуба, которые подали иски в комитет по статусу и переходам футболистов?

– И да, и нет. Каждый человек думает по-своему и делает, как хочет. У нас ведь частный клуб. Многие сталкиваются с этим впервые. И, возможно, до конца не понимают, что эти иски просто могут убить команду, и она объявит себя банкротом. И никто ничего не получит. Это мое понимание ситуации. С другой стороны, люди думают: не подам — так ни фига и не получу. Вроде и защищены, но сколько ждать? Просить ребят, чтобы не подавали, я тоже не могу. Ситуация двоякая, – сказал Скшинецкий.

09:20 18/01/2018






(0)
Загрузка...