Белорусы проиграли один из самых драматичных матчей гандбольного Евро

На нынешнем чемпионате Европы сборной Беларуси уже не раз показывали класс.

Белорусы проиграли один из самых драматичных матчей гандбольного Евро
Норвежцы нашу команду обыграли 33:28. Но, на минутку, скандинавы – действующие вице-чемпионы мира. Франции наши уступили еще более убедительно – 25:32. Но и соперник был авторитетнее: победитель 4 из 5 последних чемпионатов мира.

Второй этап для белорусской команды начался не менее просто. Во-первых, хорваты чемпионат Европы принимают. Во-вторых, соперник является действующим бронзовым призером турнира.

Несмотря на поддержку трибун, Хорватия одолела белорусов лишь на последней минуте. Команды выдали драматичнейший матч. В нем было место и крутым сейвам Солдатенко, и красивым голам хорватов. 

При счете 23:23 тренер балканской команды Лино Червар рискнул и снял вратаря. Хорваты численным преимуществом воспользовались. Белорусы спустя несколько мгновений могли сравнять счет, но не получилось. И это, черт возьми, было эмоционально!


Помимо эмоций Владислава Татура и Андрея Барвиюка, был и момент, который может вызвать ярость. Тренер сборной Хорватии задержал нашего гандболиста – судьи на действия Червара никак не отреагировали...

После первого этапа два очка за победу над Австрией сгорели, поэтому сейчас положение в турнирной таблице совсем не в нашу пользу.



11:45 19/01/2018






(0)
Загрузка...
Loading...